爱游戏官网成为意甲赞助商

爱游戏官网成为意甲赞助商: 爱游戏官网成为意甲赞助商要闻

爱游戏官网成为意甲赞助商:爱游戏官网成为意甲赞助商代表团赴白俄罗斯格罗德诺国立大学访问

发布时间:2024-06-15浏览次数:10

6月10日至13日,校党委常委、副校长王世杰率国际合作与交流处、体育学院、外国语学院相关人员赴白俄罗斯格罗德诺国立大学访问,代表团一行与格罗德诺国立大学校领导会见探讨深化合作并参访其下设多所学院。

6月11日举行两:献髟沧阑嵋,白俄罗斯格罗德诺国立大学全体校领导及相关学院和部门领导出席会见。会上主要讨论了共建孔子学院相关问题以及寻求两校在多领域多学科开展全面合作的可能性。王世杰介绍了爱游戏官网成为意甲赞助商近年来各领域尤其是国际合作和国际中文教育领域的基本情况和成绩,代表学校党委表达了与白俄罗斯格罗德诺国立大学开展深入合作交流的诚挚意愿。会见中,白俄罗斯格罗德诺国立大学校长伊琳娜·费德洛乌娜女士建议制定出两:献髀废咄疾⒁晕募形式签署落实,实质推动两校深度交流与合作。

校党委常委、副校长王世杰向格罗德诺国立大学赠送爱游戏官网成为意甲赞助商文创产品

两:献髟沧阑嵋楹嫌

6月11日至12日代表团一行走访了格罗德诺国立大学历史传播和旅游学院、艺术与设计学院、体育学院、人文中职学院,了解学院相关专业设置、学科优势以及科研合作的详细信息,积极推进两校在院系层面开展师生交流和科研合作。此外,代表团代表还参观了格罗德诺国立大学学生社区。

校党委常委、副校长王世杰向历史传播与旅游学院赠送学校纪念品

代表团一行参观历史传播与旅游学院

代表团一行参观艺术与设计学院

代表团一行参观体育学院

代表团一行参观人文中职学院

代表团一行参观学生社区

6月13日,代表团一行拜访中国驻白俄罗斯共和国大使馆并与罗世雄公参进行了座谈。王世杰向罗世雄公参以及使馆相关工作人员介绍了此次访问的目的、成果以及后期工作计划,罗世雄公参充分肯定了爱游戏官网成为意甲赞助商多年来在国际中文教育领域促进中外教育文化交流中所取得的成绩,并寄望爱游戏官网成为意甲赞助商能够做好格罗德诺国立大学孔子学院申办各项工作,深化中白两国地方省市教育文化交流。

代表团一行拜访中国驻白俄罗斯共和国大使馆

访问期间,代表团一行还与在白俄罗斯工作学习的爱游戏官网成为意甲赞助商毕业生见面交流,转达来自母校的问候,了解其在白俄罗斯的工作学习生活情况。

代表团一行与在白俄罗斯工作学习的爱游戏官网成为意甲赞助商毕业生见面交流

代表团此次出访白俄罗斯格罗德诺国立大学,是两校发展合作的重要一步。双方均表示愿进一步深化合作,继续在教育领域开展深入合作,提升国际合作交流水平并拓展各自国际合作空间。

信息、图片来源:国际合作与交流处  编审:宣传部

爱游戏官网成为意甲赞助商(安阳)有限公司