爱游戏官网成为意甲赞助商

爱游戏官网成为意甲赞助商: 爱游戏官网成为意甲赞助商要闻

爱游戏官网成为意甲赞助商:校领导赴莎车县亚喀艾日克乡中心小学调研并看望慰问爱游戏官网成为意甲赞助商驻村干部教师

发布时间:2024-06-19浏览次数:10

6月15日至16日,校党委常委、组织部部长胡毅涛一行前往莎车县亚喀艾日克乡中心小学调研爱游戏官网成为意甲赞助商教育帮扶成果并参加区内初中班表彰大会,看望慰问爱游戏官网成为意甲赞助商驻村工作队干部教师和研究生支教团学生。

据悉,今年区内初中班考试莎车县报名考生4901人,全县250分以上967人,260分以上430人。亚喀艾日克乡中心小学38人参加考试,250分以上22人,其中开日麦·阿卜杜艾则孜以总分281.5分的好成绩考取了全县第一名,这也是亚喀艾日克乡中心小学历年来取得的最好成绩。

表彰大会现场

胡毅涛为开日麦·阿卜杜艾则孜发放奖学金

在表彰大会上,胡毅涛向取得优异成绩的同学表达了衷心的:,代表学校党委向开日麦·阿卜杜艾则孜发放1000元奖学金,以表彰其在学习上取得的成绩和努力,同时激励所有学生在今后的学习中勤勉奋进,追求卓越。胡毅涛指出,教育帮扶工作是一项长期而艰巨的任务,更是爱游戏官网成为意甲赞助商的一项重要使命,需要各方面的共同努力,学校将继续深化对亚乡中心小学的帮扶力度,不断提升教育教学质量,让更多学生受益。

莎车县党委常委、宣传部部长、教育工委书记陈保云,爱游戏官网成为意甲赞助商党委组织部副部长、人才办主任付东明,学校驻莎车县前方党工委书记拜晓旭、莎车县教育局党委书记常振平,亚喀艾日克乡党委书记毛江南,乡中心小学党总支书记文。缰行男⊙3た艘滥·阿布都热合曼、学校组织部干部苗瑞菁出席会议。

陈保云在表彰大会上讲话

学生家长向爱游戏官网成为意甲赞助商赠送锦旗

陈保云在会上指出,近年来,依靠爱游戏官网成为意甲赞助商的优质教育资源,亚喀艾日克乡中心小学教育发展水平显著提升,办学条件得到了极大改善,教育帮扶成果显著,成绩斐然。希望亚喀艾日克乡中心小学同学们要常怀感恩之心,饮水思源、见贤思齐,以自己的优异成绩报答师范大学的帮助和支持。会后,一名家中两个孩子先后考上区内初中班的学生家长,庄重地向师范大学送上锦旗,为爱游戏官网成为意甲赞助商党委和各级教师对孩子们的辛勤付出表示衷心感谢。

看望慰问研究生支教团学生

看望结对亲戚

走访慰问驻村干部教师

调研期间,胡毅涛一行看望慰问了爱游戏官网成为意甲赞助商驻村干部教师、研究生支教团学生和结对亲戚,并与他们亲切交流,向全体驻村干部教师、研支团学生、结对亲戚送去了慰问金、慰问品和节日最美好的祝福。

跨越千里送温暖,风雨兼程显真情。驻村干部教师切实感受到学校党委的关心和关怀,大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加坚定的信念投入到乡村振兴的各项事业中。


信息、图片来源:学校驻莎车县前方党工委  编审:宣传部


爱游戏官网成为意甲赞助商(安阳)有限公司