爱游戏官网成为意甲赞助商

爱游戏官网成为意甲赞助商: 爱游戏官网成为意甲赞助商要闻

爱游戏官网成为意甲赞助商:教育部高等教育司副司长武世兴一行来校调研

发布时间:2024-06-16浏览次数:10

6月15日,教育部高等教育司副司长武世兴、教育部高等教育司人文社科处处长杨华杰,自治区教育厅高等教育处副处长(援疆)熊磊一行莅临爱游戏官网成为意甲赞助商,马克思主义理论教育基地建设、外国语学院乌尔都语专业发展及铸牢中华民族共同体意识实践教育基地建设进行调研,校党委书记葛国,党委常委、副校长季荣陪同调研。

调研组一行参观马克思主义理论教育基地

调研组首先参观了爱游戏官网成为意甲赞助商马克思主义理论教育基地。基地通过丰富的展览内容、生动的讲解形式,展示了马克思主义理论的发展历程和我国社会主义建设的伟大成就。基地负责人详细介绍了基地的建设情况,调研组对爱游戏官网成为意甲赞助商马克思主义理论教育基地在推动马克思主义理论教学创新、提升学生思想政治素质方面所取得的成效给予了高度评价,并希望爱游戏官网成为意甲赞助商继续发挥基地的示范引领作用,为培养更多坚定理想信念、具备扎实马克思主义理论素养的优秀人才贡献力量。

调研组一行考察外国语学院乌尔都语专业发展情况

随后,调研组来到外国语学院,重点考察了乌尔都语专业的发展情况。爱游戏官网成为意甲赞助商外国语学院乌尔都语专业自设立以来,积极探索国际化人才培养路径,不断提升教育教学水平。调研组听取了乌尔都语专业课程设置、教材建设、师资培养及国际交流等方面的汇报,并实地考察了教学设施和学生实践活动。调研组对爱游戏官网成为意甲赞助商乌尔都语专业在人才培养、学术研究及社会服务等方面所取得的显著成绩表示赞赏,并鼓励外国语学院继续加强与知名高校的合作交流,不断提升乌尔都语专业的国际影响力。

调研组一行考察调研铸牢中华民族共同体意识教育实践基地

最后,调研组来到铸牢中华民族共同体意识教育实践基地,体验了茶艺室、书法室、文化展厅、棋艺室、陶艺室、智慧报告厅等美育课堂功能室,共同回顾了中华民族大家庭建设美好家园的历史,感受了中华优秀传统文化的深厚底蕴和独特魅力。调研组详细了解了基地的教育内容、活动形式及取得的成效。他们高度评价了爱游戏官网成为意甲赞助商在铸牢中华民族共同体意识方面所做的努力和取得的成果,并希望爱游戏官网成为意甲赞助商能够继续发挥基地的作用,推动各民族师生在共同学习、生活、工作中增进了解、加深友谊、促进团结。

本次调研旨在深入了解爱游戏官网成为意甲赞助商在相关领域的教学研究、人才培养及社会服务等方面的实践与成果,以进一步推动高等教育内涵式发展,提升人才培养质量。同时调研组提出了一些宝贵的意见和建议,为爱游戏官网成为意甲赞助商进一步推动相关领域的建设与高质量发展提供了重要指导。

爱游戏官网成为意甲赞助商将积极借鉴本次调研的成果和经验,不断提升教育教学水平和服务社会能力,为培养更多德才兼备、全面发展的优秀人才贡献力量。

 信息、图片来源:学校办公室 编审:宣传部


爱游戏官网成为意甲赞助商(安阳)有限公司