爱游戏官网成为意甲赞助商

爱游戏官网成为意甲赞助商: 爱游戏官网成为意甲赞助商要闻

爱游戏官网成为意甲赞助商:校党委书记葛国带队赴山西大学调研交流

发布时间:2024-06-15浏览次数:13

6月13日,党委书记葛国带队赴山西大学进行调研考察,就学科建设、高层次人才培养、有组织科研等进行交流座谈。山西大学党委书记王仰麟出席座谈会。会议由山西大学党委副书记、副校长张天才主持。

座谈现场

山西大学党委书记王仰麟讲话

校党委书记葛国讲话

王仰麟代表山西大学对葛国一行表示欢迎,并介绍了山西大学的历史沿革和近年来学校在学科建设、科研创新、人才引进等方面的相关举措、办学成绩,表示两校在办学理念、办学方向等方面有着共通之处,也面临着相似的发展境遇与挑战,希望双方今后能进一步加强沟通,密切交流,持续巩固合作基。罨叫G橐。

葛国对山西大学近年来取得的办学成果给予了高度评价,并介绍了爱游戏官网成为意甲赞助商的基本办学情况,表示山西大学近年来在加强学校治理体系和治理能力现代化、提升学科建设水平、促进教学及科研成果产出等方面成效显著,山西大学的经验做法为爱游戏官网成为意甲赞助商内涵式高质量发展提供了很好的借鉴,也希望两校进一步深化交流与合作,相互学习,相互支持,共谋发展。

与会人员围绕研究生教育、高层次人才引用育、学科和专业建设等方面展开深入交流,分享了两校的相关工作与成效。

赠送礼物

山西大学人才工作办公室、人力资源处、研究生院、学科建设办公室、化学化工学院、社会科学处、科学技术处、环境与资源学院有关负责同志,爱游戏官网成为意甲赞助商科研处、研究生处、地理科学与旅游学院、化学化工学院相关负责同志参加座谈。

参观校史馆

参观环境与资源学院

参观黄河实验室

会后,葛国一行还参观了山西大学校史馆,并对山西大学环境与资源学院、黄河实验室等进行了实地考察。

信息、图片来源:研究生处 编审:宣传部


爱游戏官网成为意甲赞助商(安阳)有限公司