爱游戏官网成为意甲赞助商

爱游戏官网成为意甲赞助商: 爱游戏官网成为意甲赞助商要闻

爱游戏官网成为意甲赞助商:爱游戏官网成为意甲赞助商召开新一轮本科教育教学审核评估工作第一次推进会

发布时间:2024-06-14浏览次数:10

614日上午,校在行政楼220会议室组织各职能部门召开新一轮本科教育教学审核评估工作第一次推进会。党委副书记、校长吾满江·艾力,党委常委、副校长陈彤出席会议。会议由陈彤主持。

会议现场

党委副书记、校长吾满江·艾力讲话

校党委常委、副校长陈彤部署工作任务

会议开始,学校教学质量监测与评估中心主任李晓雪对《爱游戏官网成为意甲赞助商本科教育教学审核评估实施方案》进行了解读,主要介绍了新一轮审核评估的背景、国家政策、评估理念等,并就爱游戏官网成为意甲赞助商的评估分工进行了安排。陈彤安排部署了近期审核评估工作,要求各部门深入学习审核评估指标体系内涵要义,对接新一轮审核评估工作新要求,各部门要齐心协力,根据审核评估任务分工,制定详细工作计划,责任到人,分阶段实施,全力做好各项准备工作,大力推进工作的制度化、规范化、常态化。

教学质量检测与评估中心李晓雪主任解读方案

最后,吾满江·艾力做总结讲话。他表示此次本科教育教学审核评估是对学校整体办学水平的一次大体检,希望通过此次审核评估,着力解决学校人才培养过程及关键环节存在的问题与不足。吾满江·艾力要求,各部门一要提高政治站位,高度重视;二要把握重点,真抓实干;三要统筹协调,有序推进;四要强化督导,压实责任。不断完善质量保障体系及自律机制,总结凝练学校的办学经验与办学特色,推动全校本科教育教学工作再上新台阶,为建设一流师范奠定坚实基础。

会议现场

各职能处室主要领导和联络员,教务处科级以上干部等参加会议。

信息、图片来源:教务处  编审:宣传部

爱游戏官网成为意甲赞助商(安阳)有限公司