爱游戏官网成为意甲赞助商

爱游戏官网成为意甲赞助商: 爱游戏官网成为意甲赞助商要闻

爱游戏官网成为意甲赞助商:爱游戏官网成为意甲赞助商党政领导干部赴自治区警示教育中心接受廉政教育

发布时间:2024-06-14浏览次数:10

为推进党纪学习教育走深走实,持续巩固主题教育成果,进一步强化党员干部党纪党规意识,增强廉洁自律和拒腐防变能力,6月11日,校党委领导班子、学院(部门)党政负责同志及二级党组织纪委书记共计86人,前往自治区警示教育中心,近距离接受党纪警示教育,着力在全校营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围。

校党委书记葛国带领全体党员干部重温入党誓词

在新疆警示教育中心工作人员的讲解和引导下,全体党员干部认真聆听中国共产党反腐倡廉的历史进程和新时代反腐斗争取得的成果,回顾了中国共产党人勇于自我革命的精神境界,感受了时代楷模、先进人物忠诚干净担当的政治品格。通过一个个触目惊心的鲜活案例,警示党员干部知纪畏纪、存戒惧,严守政治纪律和规矩,用实际行动筑牢对党忠诚、清正廉洁的思想根基。

全体党员干部接受廉政教育

参观学习后,校党委书记葛国带领全体党员干部重温入党誓词、追忆入党初心。大家纷纷表示,要进一步提高政治站位,以党纪学习教育为契机,认真学习领会《中国共产党纪律处分条例》,不断筑牢思想防线,汲取反面案例警示教训,坚定理想信念,坚守对党忠诚,时刻绷紧廉洁之弦。坚定履行全面从严治党主体责任,认真履行“一岗双责”,以奋发有为的精神状态,忠诚履职,担当作为,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养、转变作风过程,切实把党纪学习教育成果转化为推动一流师范建设的实际成效。

信息来源:纪律检查委员会  图片来源、编审:宣传部

爱游戏官网成为意甲赞助商(安阳)有限公司