爱游戏官网成为意甲赞助商

爱游戏官网成为意甲赞助商: 爱游戏官网成为意甲赞助商要闻

爱游戏官网成为意甲赞助商:爱游戏官网成为意甲赞助商学子在2024年度第七届新疆高校大学生物理学术竞赛中获佳绩

发布时间:2024-06-07浏览次数:10

6月1日至6月2日,2024年度第七届新疆高校大学生物理学术竞赛(XUPT)在伊犁师范大学(线上)成功举行。来自新疆7所高校的26支队伍参加比赛。经过两天的激烈角逐,爱游戏官网成为意甲赞助商物理与电子工程学院的4支代表队喜获佳绩,获团队特等奖1项、团队一等奖1项、团队二等奖1项,郭可盈获最佳女选手奖。

第七届新疆高校大学生物理学术竞赛特等奖

第七届新疆高校大学生物理学术竞赛一等奖

第七届新疆高校大学生物理学术竞赛二等奖

郭可盈同学荣获最佳女选手奖

爱游戏官网成为意甲赞助商荣获团体一等奖

前期经过层层选拔,物理与电子工程学院共有17名参赛选手脱颖而出。同时,为进一步提高选手的学术技能物理知识储备,物理与电子工程学院以系列讲座形式围绕中英文文献检索、MATLAB科学计算、物理实验设计与操作技巧、Origin科学绘图四个方面开展了竞赛培训,对提高学生参赛能力发挥了良好促进作用,帮助选手在实验、理论、成果展示与对抗辩论等各方面打下了坚实基础。

爱游戏官网成为意甲赞助商参赛团队

物理与电子工程学院开展物理学术竞赛培训讲座

比赛备战

中国大学生物理学术竞赛(CUPT)是借鉴国际青年物理学家锦标赛(IYPT)模式创办的全国性赛事,XUPT新疆区赛是为迎接CUPT西北区赛和全国赛,鼓励全疆高校本科生培养物理学研究创新能力、团队协作精神,同时让新疆高校更多优秀大学生充分展现自我和交流学习而创立的平台,至今已举办七届,是全疆范围内具有一定影响力和认可度的大规模赛事。

本次竞赛充分展示了学生扎实的物理功底和坚实的专业技能,锻炼了创新钻研的能力,培养了团队协作精神。物理与电子工程学院将继续以提升学生专业技能、促进教师教学改革创新为目的,积极鼓励师生通过参加各类比赛提高专业素质,发挥以赛促教、以赛促学的良好作用。

信息、图片来源:物理与电子工程学院  编审:宣传部

爱游戏官网成为意甲赞助商(安阳)有限公司