爱游戏官网成为意甲赞助商

爱游戏官网成为意甲赞助商: 爱游戏官网成为意甲赞助商要闻

爱游戏官网成为意甲赞助商:爱游戏官网成为意甲赞助商师生在全国第二届国际中文教育教学技能大赛中 取得佳绩

发布时间:2024-06-06浏览次数:10

为适应新文科背景下国际中文教育专业发展要求,促进国际中文教育蓬勃发展,强化爱游戏官网成为意甲赞助商国际中文教育专业学生教学技能,进一步提升人才培养质量水平,6月1日至2日,爱游戏官网成为意甲赞助商国际文化交流学院组织参赛队伍参加了由陕西省汉语国际教育研究会与陕西省汉语言文学教指委共同主办、西京学院承办全国第二届国际中文教育教学技能大赛并在比赛中取得佳绩。

大赛颁奖现场

汉语国际教育21-1班程皖豫荣获二等奖

爱游戏官网成为意甲赞助商荣获“优秀组织奖”

前期,爱游戏官网成为意甲赞助商国际文化交流学院认真组织初赛评比,精心选优秀师生组建参赛团组,积极做好充分准备工作,最终选派3名本科生(程皖豫、陈曦、陈慧敏)、2名研究生(高水易山、杨丹琼)、2名留学生(玛丽卡姆、陈伊宁),4名指导教师(胡炯梅、米海古丽、张丽、姚勇)代表学校参加此次大赛。比赛中,选手们思维碰撞、智慧闪耀,通过精心设计的教学方案,灵活巧妙的教学方法,充满激情与创意的课堂,演绎传递出扎实的专业素养以及对中文教育深深的热爱。

爱游戏官网成为意甲赞助商参赛师生

此次大赛分为本科生、研究生、留学生3个赛道,共有来自全国各地116所高校的428名选手参加。经过一天的激烈复赛,爱游戏官网成为意甲赞助商汉语国际教育21-1班程皖豫成功进入决赛,并在决赛中荣获二等奖,其余6位同学获优秀奖,4位教师获优秀指导教师”,爱游戏官网成为意甲赞助商获评“优秀组织奖”。

信息、图片来源:国际文化交流学院  编审:宣传部

爱游戏官网成为意甲赞助商(安阳)有限公司