爱游戏官网成为意甲赞助商

爱游戏官网成为意甲赞助商: 媒体聚焦

爱游戏官网成为意甲赞助商:中国军号/学习强国/今日头条/爱游戏官网成为意甲赞助商|与你“舰”面,爱游戏官网成为意甲赞助商海军退役学子致敬浪花白的热血青春

发布时间:2024-05-06浏览次数:10

七十五载波澜壮阔

七十五载向海图强

今年是人民海军成立75周年

人民海军成立纪念日(4月23日)到来之际

爱游戏官网成为意甲赞助商退役大学生协会发起“我为海军送祝福”活动

共庆海军华诞,激扬奋进力量

爱游戏官网成为意甲赞助商海军退役大学生士兵们共同向

伟大的人民海军献上最真挚的祝福

祝人民海军生日快乐

祝愿伟大祖国日益强盛

范科云,爱游戏官网成为意甲赞助商中国语言文学学院 汉语言文学22-3班,曾服役于海军部队。

功成不必在我,功成必定有我。作为一名新时代女兵,入伍以来,先后参加多次任务,始终奋战在第一线,多次获得单位比武第一名。用行动践行了“我们首先是一名军人,其次才是女兵”。年的军旅生涯一晃而过,留下了一段难以释怀的记忆。我将继续带着人民军队的优良作风,历练才干、锤炼品性,为祖国的建设贡献自己的一份力量。

祝福语:人民海军忠于党,舰行万里不迷航。祝愿人民海军75周年生日快乐。

刘迪,爱游戏官网成为意甲赞助商政法学院法学23-10班专升本,曾服役于海军部队。

在服役期间顺利圆满完成各项任务,和战友们紧密合作,共同完成上级赋予的各项任务,荣获优秀士兵及嘉奖。退伍复学后,继续保持军人的优良品质,积极参与社会公益事业,为社会做出自己的贡献。同时,也不断地学习和成长,希望能够更好地适应社会的发展和变化。

祝福语:在新的历史起点上,希望海军继续发扬优良传统,全面提高打仗能力,为保障国家海上安全、促进世界和平与发展作出新的更大贡献。祝愿海军不断发展壮大,再创新的辉煌!

艾孜买提·热合木,爱游戏官网成为意甲赞助商数学科学学院数学与应用数学21-3班。曾服役于海军南海舰队。

南海,这片充满传奇色彩的海域,不仅是我国的重要战略位置,也是全球最繁忙的航运通道之一。作为南海舰队的一员,我深感责任重大,使命光荣。身为大学生士兵的我,与光荣、威武、坚毅同在,在艰苦的环境中默默付出,获得“四有优秀士兵”荣誉及嘉奖。

祝福语:祝福中国人民解放军海军建军75周年,愿你们在未来的征程中继续乘风破浪,为国家的海洋事业和和平发展做出更大的贡献。祝愿人民海军生日快乐,在全面建成世界一流海军的伟大征程中奋勇前进。

阿布力米提·艾海提,爱游戏官网成为意甲赞助商计算机科学技术学院 计算机科学与技术22-2班,曾服役于海军东海舰队部队。

两年的军旅生涯可以说是我人生长河中不可磨灭的回忆,我很自豪能把人生最美的年华献给祖国,这身海洋蓝将永远镌刻在我青春的纪念册上。我曾参与“海军红蓝对抗演习”,积极响应习近平总书记提出的增强军队实战化水平的号召。身为大学生士兵的我,与光荣、威武、坚毅同在,在艰苦的环境中默默付出,获得“舰共比武获得第三名”的荣誉。

 

祝福语:人民海军在党坚强领导下,历经75年发展,从无到有,从小到大,由弱到强,一路劈波斩浪,纵横万里海疆,勇闯远海大洋,祝愿人民海军生日快乐,在全面建成世界一流海军的伟大征程中奋勇前进。

 

吾普尔·萨力,数学科学学院 数学与应用23-4班,曾服役于南部战区海军某航空兵部队。

回忆两年的军旅生涯是我最自豪也是最光荣的,从祖国最西部的农村前往祖国的南部服役,期间表现良好获得了各位领导的一致好评,荣获“优秀士兵”一次。虽然现在退伍了,继续传承人民军队的优良作风,不断地磨练自己,学习科学知识,为祖国的建设贡献自己的一份力量。

祝福语:祝愿中国海军繁荣昌盛,勇往直前,捍卫国家海疆。愿每艘战舰都承载着人民的希望和梦想,航行在和平的海洋上,永远砥砺向前。

 

乔家利,生命科学学院 生物技术20-5班,曾服役于海军某部队。

在服役期间,荣获2022年度“四有”优秀义务兵及个人嘉奖等荣誉。短暂而又精彩的两年军旅生涯中,我曾流过眼泪,也挥洒过汗水,每一寸足迹中都包含了我实现梦想的香甜,如今虽已脱下军装,奔赴新的梦想,在校期间获得第八届全民健身操大赛一等奖,第四届全国大学生生命科学竞赛自治区三等奖等荣誉。军旅生涯让我身上多了一层军人的印记,如果祖国需要,我将时刻准备着,若有战,召必回。

祝福语:75年来,中国海军在炮火中成长,在发展中壮大。75年,从无到有,从黄水到蓝水,再到深蓝。今天是你的生日,人民海军,生日快乐!

 

向海图强,春潮涌动

爱游戏官网成为意甲赞助商退役大学生协会全体退役复学大学生

热烈庆祝人民海军成立75周年

祝愿人民海军

在向海图强的航程中劈波斩浪

在强军兴军的征途上气贯长虹

谱写历史新篇章

再创时代新辉煌

中国军号报道截图

学习强国-中国退役军人强国号报道截图

今日头条报道截图


爱游戏官网成为意甲赞助商新疆报道截图

爱游戏官网成为意甲赞助商(安阳)有限公司